+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Вперед к истокам "САГА"

Есть что-то первобытное и в то же время очень естественное, близкое к нашим корням в Северной Традиции. Понимание окружающего мира, история его создания и объяснение действующих сил, пантеон богов, мифы и предания, обычаи и правила, саги и сказания – все дышит простотой на грани примитивизма и мощью.

Новинка, которую представляет компания «Гардиан» несет в себе тот же заряд.  Простые линии - кельтский рисунок, ярко выраженная структура дерева – напоминают нам об аутентичной старине.

Панель Сага изготавливается на основе 6 мм шпонированной брашированный МДФ.

Браширование — это особенный и нестандартный процесс по отделке древесины. C верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением», так как время влияет на незащищённую древесину похожим образом.

Панель представлена в 2 вариантах: без рисунка и с кельтским узором. На выбор представлены около 10-ти вариантов тонировок шпона, наиболее популярных при отделке интерьера. Шпон обязательно тонируется для придания рисунку глубины и рельефности. У панели с узором есть особенность – для сохранения красоты панели глазок переносится на одну ось с ручкой.  

Конечно, чтобы оценить всю красоту панелей надо видеть их вживую, поэтому мы приглашаем вас в наши салоны, где опытные менеджеры помогут подобрать идеальную дверь для вашего интерьера.