+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Панели Флоренция - скромная роскошь и деревенская простота

В суете большого города, когда ритм жизни очень высок, интерьер квартиры приобретает особенное значение.

Мягкий текстиль, цветочные принты, много света и легкий налет романтичности. Уют, комфорт и ощущение присутствия времени. Речь идет о стиле прованс – ставшим популярным еще несколько лет назад и занявшим достойную нишу в интерьерных отделках.

Именно в провансе гармонично сочетается скромная роскошь и деревенская простота, а это позволяет в представленном направлении оформлять и городские квартиры, и загородные дома.

Компания «Гардиан» предлагает поклонникам данного стиля новые панели модельного ряда «Флоренция».

16 мм крашенная МДФ панель предполагает 3 рисунка, в 2-х вариантах исполнения каждый с эффектом старения либо без старения. Филенки панелей всегда выкрашены в белый цвет, для создания легкости и простоты интерьера, сверху методом аэродекора наносится неяркий флористический орнамент из переплетенных полевых цветов. В зависимости от интерьера, можно исключить нанесение цветочного рисунка, и украсить фрезерованные части филенки поталем - имитацией золота, - а стоевые оттенить красками в пастельных тонах.

Панели могут быть установлены в качестве внутренних и наружных на дверные блоки ДС2, ДС3, ДС3у, ДС7, ДС8у, ДС9 (в соответствии с технологическими ограничениями).

Мы так же рады предложить доборный брус и наличники для облагораживания проема в соответствующей панелям стилистике.