Официальный сайт входных дверей «Гардиан» в г. Санкт Петербург и Ленинградской области

Осторожно! Мошенники.

    Пандемия коронавируса за год всерьез изменила жизнь Санкт-Петербурга. Жителям города пришлось пройти через многое, в том числе и самоизоляцию. На данный момент эпидемиологическая ситуация улучшается, снимается ряд ограничений, и граждане начинают покидать свои квартиры. Чем могут воспользоваться мошенники, а также недоброкачественные продавцы, предлагая некачественную продукцию. Мы постоянно отслеживаем рыночную ситуацию и очень часто сталкиваемся с недобросовестной конкуренцией, а иногда просто воровством и наглой ложью продавцов стальных дверей. В Санкт-Петербурге многие дельцы стараются под видом "Гардиан" продавать свои двери. Зачастую, недобросовестные конкуренты устанавливают в свои двери замки «Гардиан» и гордо заявляют, что это дверь производства завода «Гардиан» Не доверяйте продавцу, который рассказывает Вам следующие истории: «Дверь собирается из заготовок «Гардиан» на заводе в Сибири, Твери и т.д.», «Дверь собирается в соседнем цехе с заводом «Гардиан», «Дверь изготавливается бывшим конструктором «Гардиан», «Дверь является точной копией двери «Гардиан», но Вы не переплачиваете за бренд». Мы ответственно заявляем – это ложь и к заводу «Гардиан» данные двери не относятся. Мы даже не продаем заготовок. Все эти рассказы призваны ввести в заблуждение Покупателя. Завод «Гардиан» - один.

   А в Санкт-Петербурге настоящие сертифицированные взломостойкие двери «Гардиан» можно приобрести только в наших магазинах-салонах. Адреса салонов представлены на официальном сайте производителя https://guardian.ru/dilerskaya-set/

    Но есть множество небольших «гаражных» цехов с примитивнейшим оборудованием, которые «слизав» конструкцию моделей «Гардиан» времен 1996 года и закупая на «Гардиан» необходимые замки и панели, наладили на верстаках сборку дверей. При этом, ни о конвейерной сборке, ни о высокоточном оборудовании, полуавтоматической сварке и эффективной системе ОТК нет и речи, сами же двери для уменьшения стоимости предельно упрощены. Отсутствует внутренний лист металла, внешний лист металла, спрятанный под панель не целиковый, , используются самые дешевые замки  и допотопные петли от которых все производители, дорожащие своей репутацией, отказались в середине девяностых прошлого века. Эти двери, конечно, только внешне похожи на «Гардиан», но по безопасности, взломостойкости, шумоизоляции  и долговечности явно уступают им.

    Думаю, вы согласитесь с тем, что если нет возможности изготовить достаточно качественный, актуальный по дизайну и конструктивно совершенный товар, то производителю приходится искать другие варианты маркетинговых лазеек для продвижения своего продукта.

    Продавцам же таких изделий единственный шанс держаться на рынке- упоминая по поводу и без повода имя "Гардиан", позиционировать себя как более дешевая копия «Гардиан», или даже просто называть свои двери «Гардиан». Конечно, это нечестная политика и с подобными фактами некорректной конкуренции мы боремся.


    Покупая такие двери Вы зачастую покупаете замаскированное под декоративными панелями некачественную дверь. Обещанные 15 рёбер жесткости и 2 мм. сталь под панелью. Мы ответственно утверждаем, качественную дверь нельзя приобрести (без замера, доставки и установки). А качество двери «Гардиан» невозможно повторить в условиях, отличных от заводских.
 

Чтобы оградить покупателя от покупки недоброкачественного товара Компания «Гардиан» разработала специальные логотипы, которые являются отличительной чертой дверей «Гардиан».


   Стальная дверь «Гардиан» серии ДС поставляется с паспортом на изделие, который включает в себя следующее: - общие сведения - основные технические характеристики, подтвержденные испытаниями - устройство и описание конструкции - правила монтажа дверного блока - инструкция по эксплуатации - требования по уходу - условия гарантийных обязательств - свидетельство о приемке Только качественное изделие, приобретенное у официального дилера, имеющего;
 

  • Гарантийный сервисный отдел с поддержкой 24 часа
  • бригады квалифицированных специалистов монтажа (работающими в штате дилера на протяжении многих лет в Санкт-Петербурге)
  • замерной службы (работающей на постоянной основе на протяжении многих лет в Санкт-Петербурге) с опытом работы и заслужившие доверие клиентов годами безупречной работы. Обеспечит качество и безопасность установленной двери.

 

Не доверяйте свою безопасность мошенникам!!!
 

19.03.2021