+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Мы запустили облегченную версию своего сайта

Мы запустили облегченную версию своего сайта

 

Покупка двери- дело ответственное и непростое. Покупателю для грамотного и правильного выбора необходимо разобраться в многочисленных нюансах и технологических особенностях дверей разных производителей и не попасться на сказочные надуманные мифы продавцов.

Действительно, при всей относительной визуальной схожести, двери разных производителей существенно отличаются друг от друга по показателям надежности, взломостойсти и функциональным возможностям.

Понятное дело, что непосвящённому человеку сложно, но необходимо изучить огромное количество информации изложенной в порой специализированной сложной терминологии.

Мы стараемся максимально облегчить Вам эту задачу, доступно излагая на своем сайте все достоинства дверей «Гардиан». Но из-за широчайшего ассортимента сделать это весьма сложно. Десятки моделей двери, сотни единиц комплектующих, замков, фурнитуры, тысячи вариантов отделки, уникальные для России особенности огромного производства и многочисленные преимущества «Гардиан» перед конкурентами невозможно описать на простейшем пяти или десятистраничном сайте. Мы не ограничиваемся какими то примитивными и стандартными готовыми решениями и комплектациями, а предоставляем своему покупателю грандиознейший выбор, однозначно превосходящий возможности и предложения всех остальных производителей дверей в России вместе взятых. Поэтому поиск необходимой информации на сайте для некоторых не сильно продвинутых пользователей кажется затрудненным.

Чтобы быть доступнее всем категориям пользователей, мы запускаем облегченную версию сайта «Гардиан» в Санкт-Петербурге с упрощенной навигацией, где Вы можете ознакомиться с нашей продукцией и ценами.

Мы делаем все, чтобы покупка двери у нас была максимально удобной и комфортной для Вас.

Ждем Вас в наших салонах!