+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Замочные сердечники EVVA

Замочные сердечники EVVA

Замочные сердечники EVVA EVVA – европейский бренд, под которым производятся одни из лучших цилиндров для замков в стальные двери. Модельный ряд очень широк, есть как стандартные цилиндровые механизмы, так и уникальные магнитные, изготовленные по собственной разработке. Войти в перечень мировых лидеров по производству товаров для систем безопасности торговая марка смогла благодаря использованию не только современного оборудования, технологий и постоянного контроля качества, но и применению собственных необычных приемов кодирования замочных механизмов.

Особенности секретов серии EPS

В этих механизмах применяется трехуровневая кодировка. Она состоит из специального профиля для ключа, особых кодирующих пинов и боковой нарезки. Кодирующих пинов в механизме 6 штук, и каждый из них имеет ложный паз. Этот подход защищает от использования отмычек. Оригинальный ключ выстраивает пины так, что прорези на них образовывают прямую линию, в которую входит запор, позволяя провернуть ключ.

Сами ключи для этих замков имеют сложный профиль, на который компания получила патент. Попытка использовать дубликат приведет к блокировке ключа в замочной скважине. К сожалению, извлечь его можно только разрушив механизм. Потому замок придется заменять, хотя, учитывая, что ключ попал в руки к злоумышленникам, замена необходима в любом случае.

Цилиндровые механизмы ICS

Эта серия относится к сердечникам высокоуровневой безопасности, расшифровка аббревиатуры переводится как система внутреннего кодирования. Внутри личинок расположены 13 штифтов, которые действуют по двум разным принципам. Такой подход исключает возможность использования отмычек. Еще более усложняет такой способ вскрытия необычная форма скважины. От слома напополам, выбивания, выдергивания цилиндр защищен сердечником из нержавейки.

Сердечники 3KS

Их название переводится как система трех кривых. Разработки основаны на самых современных технологиях. Цилиндры обладают повышенной устойчивостью к отмычкам, бампингу, механическим воздействиям, то есть успешно противостоят практически всем методам взлома.

Название же серии основывается на наличии трех кодовых пазов на ключах. Они взаимодействуют со штифтами внутри личинки. На ключах также имеется кодовая нарезка, которую распознает соответствующий элемент.

В целом, замки этой серии могут иметь 30 миллиардов секретных комбинаций. Потому каждый замок с этой системой уникален в принципе.

Цилиндры MCS

Это уникальная магнитная система, разработанная учеными университета Вены. Здесь используется две механические и одна магнитная кодировки. Именно благодаря магнитным элементам вскрыть такой замок отмычками просто невозможно. Количество возможных уникальных секретных комбинацией достигает… 299 квадриллионов. Кроме того, в таком замке отсутствуют пружины, потому его невозможно вскрыть еще и методом бампинга. Конечно, производитель позаботился и о защите от силовых методов взлома – это применение прочных материалов и особая конструкция, которая к тому же позволяет использовать замки в условиях неблагоприятной окружающей среды.

Все цилиндры EVVA изготовлены по модульной системе. Это дает возможность адаптации к любой толщине дверного полотна.