+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Замки Cisa для металлических дверей

Замки Cisa для металлических дверей

Замки Cisa для металлических дверейЗамки Cisa – это выбор для тех, кто хочет быть уверенным в качестве, защищенности и безотказной работе. Данный бренд пользуется популярностью более чем в 70 странах. Продукция производится на 6 заводах, кроме замков и замочных цилиндров, в ассортименте другие комплектующие для систем безопасности, в том числе ручки, доводчики, сейфы.

Бренд предлагает целую серию замков, что позволяет сделать наиболее подходящий выбор для каждой конкретной двери. Все замки имеют цилиндры европрофиля, отличаются высокой точностью сборки, прошли сертификацию по российским стандартам. Представлено два стандартных размера для дверей различных типов.

Ведущие серии замков Cisa

Современные запросы покупателей, кроме защищенности замка от взлома и надежности при эксплуатации, состоят в различных требованиях к удобству использования. Так, нормы для общественных заведений требуют использования ручек «антипаника», а некоторые хозяева хотят иметь возможность легко и быстро запирать замок всего лишь одним нажатием. Cisa предлагает шесть серий замков, каждая из которых соответствует определенным запросам:

·         Exitlock;

·         Comfortlock;

·         Revolution;

·         New Cambio Facile;

·         Standardlock;

·         Plurifunzione.

Exitlock разрабатывался специально для установки в дверях организаций, включая школы и больницы. В замках могут быть установлены цилиндры Cisa AP3 и броненакладки для обеспечения высочайшего уровня безопасности по европейским стандартам. Эта серия обладает двумя основными отличительными особенностями:

·         наличие ручки «антипаника», которая позволяет быстро открыть дверь в чрезвычайной ситуации, даже если она была заперта на ключ;

·         возможность управления доступом с 3 вариантами: только с ключом, в ограниченное время дня или всегда, когда замок открыт.

Серия Comfortlock разработана для удобного использования в квартирах и домах. Эти замки легко запираются изнутри и снаружи одним поворотом ручки в направлении вверх, причем снаружи их открыть можно будет лишь ключом. Будучи запертым на ключ, не менее легко открываются изнутри же одним нажатием ручки.

Revolution – серия замков, отличающаяся компактными размерами ключа. При этом для его поворота требуется совсем небольшое усилие, даже если будут использоваться вертикальные ригели.

Сувальдные замочные механизмы New Cambio Facile имеют возможность перекодировки. Это позволяет использовать новый набор ключей, не заменяя сам замок. Есть возможность модифицировать исходную модель под собственные нужды, установив защелку, электрозащелку, дополнительные точки запирания.

Standardlock – еще одна серия сувальдных замков. В них используется собственная патентованная разработка, осложняющая вскрытие замка методом подбора ключа. Как известно, сувальдные замки более прочны, чем цилиндровые, но легче поддаются методам интеллектуального вскрытия, потому такая модификация значительно повышает их безопасность. Замок содержит 6 сувальд, которые дают более 244 миллионов секретных комбинаций. Их также можно модифицировать под собственные нужды, устанавливая защелку, используя строительный и служебный ключи, дополнительные точки запирания.

Plurifunzione – серия двойных замков, в которых одновременно установлены и цилиндровый, и сувальдный механизмы. Эти модели позволяют использовать очень широкий функционал:

·         возможность блокировки одного механизма другим, то есть если заперт сувальдный, то невозможно открыть цилиндровый;

·         служебный замок – дающий возможность запирать и отпирать дверь ремонтным бригадам, обслуживающему персоналу, при условии, что открыт «замок хозяина»;

·         ограничитель открывания;

·         возможность смены секретного кода неограниченное количество раз.

Бренд Cisa предлагает дополнительные детали, способные повысить безопасность и потребительские характеристики замков. Это броненакладки, защищающие от силовых методов взлома и несколько вариантов отделки. А также монтажные пластины, упрощающие монтаж замка в дверь и дополнительно защищающие его от высверливания.