+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Возможности клиента при заказе стальных дверей со склада

Возможности клиента при заказе стальных дверей со склада

Возможности клиента при заказе стальных дверей со складаСкладские программы есть у каждого крупного производителя стальных дверей. Серийное производство всегда ориентируется на запросы массового потребителя, предоставляя при этом несколько ощутимых преимуществ. И главное из них – это очень быстрые сроки выполнения заказа. Ведь очень часто необходимость приобрести новую входную дверь появляется при приобретении нового жилья, ремонте, изменении дизайна. Далеко не всегда есть возможность ожидать месяц выполнения индивидуального заказа. Но это не единственное преимущество при заказе стальных дверей со склада.

В чем выгоды клиента

Итак, первая выгода – это быстрое выполнение заказа. Подбор готовой двери со склада осуществляется при содействии менеджера или консультанта в салоне. Он располагает сведениями о том, какие именно двери есть на складе.

В компании «Гардиан» работает специально организованная служба, занимающаяся исключительно складской программой. Именно она предоставляет менеджерам всех фирменных салонов информацию о наличии готовой продукции, а также занимается организацией ее доставки.

Время экономится благодаря продуманному процессу:

·         упаковка каждой готовой двери особо маркируется, что позволяет быстро определять ее серию, размеры и другие параметры;

·         склад организован удобно, позволяя быстро находить необходимое;

·         погрузка механизирована, за счет чего проводится быстро.

Система штрих-кодов позволяет быстро определить наличие конкретной двери на складе и забронировать ее по желанию клиента. Это позволяет избежать досадных недоразумений, связанных с большим количеством заказов, и значительно ускоряет работу.

Вторая выгода связана с постоянно расширяющейся сетью складов. Каждый из них получает полный ассортимент продукции, потому время на выполнение складского заказа сокращается, поскольку сокращается расстояние, на которое необходимо доставлять заказы.

Двери серийного производства в стандартных размерах всегда есть в наличии. Они могут иметь разные варианты замков и внешних отделок. Наличие большого ассортимента на складе позволяет сделать лучший выбор соответственно потребностям покупателя.

Возможности клиента при заказе стальных дверей со склада

Третья выгода – это низкие цены. Двери серийного производства – это оптовая продукция, потому цены на них заведомо ниже, чем на изготовленные по индивидуальному заказу. При этом ни качество, ни надежность не страдают, что подтверждается сертификатами. Все двери, реализованные по складской программе, получают тот же гарантийный срок в пять лет, что и изготовленные по индивидуальным размерам.

Кроме того, компанией разработана специальная упаковка, позволяющая компактно разместить весь дверной блок и прилагаемую фурнитуру, а также защищающая от повреждений в ходе транспортировки.

Ограничения складской программы

Первое, и самое главное, ограничение связано с тем, что серийные двери имеют стандартные размеры. Их набор ограничен гостовскими рамками:

·         880 х 2100

·         980 х 2100

·         860 х 2050

·         870 х 2050

·         880 х 2050

·         960 х 2050

·         970 х 2050

·         980 х 2050

Как правило, размеры дверных проемов в застройках также стандартны, потому проблем с подбором двери в квартиры и дома не возникает. Но если проем имеет нестандартные размеры, то есть два выхода:

·         изменять габариты проема путем его расширения или закладки «лишнего» пространства;

·         заказывать двери индивидуальных размеров.

Второе ограничение связано с ассортиментом. Хотя он и широк, но иногда не способен удовлетворить запросам клиента. Например, если нужна дверь с открыванием в другую сторону, или хочется авторский рисунок на накладной панели, или установить большее количество замков. Индивидуальных случаев может быть много, и не всегда складская программа может перекрыть потребности клиента.

Тем не менее, приобретение стальных дверей со склада – это всегда быстро и выгодно. Если нужно установить дверь в течение максимум недели, если бюджет не позволяет изготовление по индивидуальному заказу, то это лучший вариант приобретения качественных, надежных и стильных стальных дверей. Компания «Гардиан» работает напрямую с клиентом, через сеть складов и фирменных салонов, предоставляя возможность приобретения дверей от производителя.