Официальный сайт входных дверей «Гардиан» в г. Санкт Петербург и Ленинградской области

Преимущества Гардиан перед конкурентами

Преимущества Гардиан перед конкурентами

Преимущества Гардиан перед конкурентамиНа рынке входных дверей можно найти множество предложений, по стоимости намного ниже оригинальных дверей Гардиан и при этом внешне практически не отличимых от них. Почему же покупателю стоит отдать предпочтение именно дверям Гардиан, а не любому из конкурентов этого производителя?

Дело в том, что качественная, надежная, красивая и долговечная входная дверь может быть изготовлена только при ответственном подходе к каждому этапу производства. От выбора сырья, разработки конструкции – до организации производственного процесса и доставки двери к заказчику.

Сырье для изготовления дверей Гардиан

Главное в стальных входных дверях – конечно же, сталь. Гардиан использует продукцию лучшего отечественного завода. Это холоднокатаная сталь, обладающая высокой прочностью и долговечностью.

В то же время некоторые изготовители используют более дешевую горячекатаную сталь, которая заведомо менее прочная и гораздо быстрее подвергается коррозии. Более того, некоторые в целях экономии применяют для изготовления входных дверей металл тоньше, чем положено по технологии – полмиллиметра и даже меньше. Конечно, такие двери нельзя называть взломостойкими.

Разнообразие покрытий стальных дверей Гардиан не отменяет их высокого качества, поскольку специально подбираются лакокрасочные материалы производства Польши и Турции. Они не подвержены действию влаги и температурных перепадов, выдерживают механическое воздействие, то есть удары, царапины.

Декоративные панели изготавливаются из специально подготовленной российской древесины, обрабатываются финскими морилками и покрываются лаками и красками производства Италии. Многие из предлагаемых более чем 1000 вариантов накладных панелей могут быть использованы даже для наружного оформления уличных дверей.

Процесс производства дверей Гардиан

Главный вектор всего производственного процесса на заводе Гардиан – качество. Несмотря на то, что входные двери не подлежат обязательной сертификации, вся продукция проходит специальные испытания и получает сертификаты соответствия качеству.

  1. По классу прочности – в соответствии с ГОСТом «Блоки стальные дверные».
  2. По взломостойкости – в соответствии с банковским ГОСТом.
  3. По звукоизоляции – в соответствии с Санитарными нормами и правилами.
  4. По пожарной безопасности – на сопротивление огню и дыму.

Более того, сертифицирована не только продукция, но и сам производственный процесс. Это подтверждается международными сертификатами ISO 9001 и европейским сертификатам качества 3 класса.

Наличие подобных сертификатов означает, что покупатель получает действительно качественную продукцию, в соответствующей документации он может узнать, какие именно воздействия и в течение какого времени выдержит приобретаемая им дверная конструкция.

Предлагаемый ассортимент дверей Гардиан

Кратко описать весь ассортимент продукции завода Гардиан не получится – настолько он разнообразен. Стоит лишь сказать, что при желании получить стандартную дверь, то есть стандартных размеров и комплектации, покупателю не придется ждать ее изготовления. Обширная складская программа позволяет подобрать подходящую не только по размерам и взломостойкости модель, но и выбрать ее внешний вид, а также в кратчайшие сроки выполнить профессиональный монтаж.

Если же необходима нестандартная конструкция, завод Гардиан способен удовлетворить любые запросы. Это не только двери нестандартных размеров, обладающие необходимым уровнем прочности. Можно заказать арочные модели, оригинальную отделку в строго определенном стиле, остекление с использованием бронестекол или витражей, установку системы видеонаблюдения и так далее.