+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Отделка стальной двери ламинированной ДВП

Отделка стальной двери ламинированной ДВП

Отделка стальной двери ламинированной ДВПЛаминирование входит в список самых востребованных видов облицовки стальных входных дверей. Оно привлекает разнообразием дизайнов, хорошим качеством покрытия и доступной стоимостью в среднем ценовом диапазоне. Единственное, чего «боится» ламинированная плита, – высокая влажность.

Преимущества материала

Кроме доступной стоимости и разнообразных вариантов дизайна, ламинированные плиты обладают следующими характеристиками:

·         отсутствие вредных для здоровья и окружающей среды составляющих;

·         стойкость к повреждениям, вследствие чего – долгий срок службы, больше десятка лет;

·         простой уход, стойкость к различным загрязнениям;

·         легкость замены на другой дизайн или даже вид отделки.

Необходимо понимание того, что ламинат для дверей – это совершенно не тот ламинат, который изготавливают для пола. Хотя технология нанесения покрытия похожа. В целом, производители этого вида покрытия предлагают более двух десятков вариантов дизайна.

Именно благодаря технологии изготовления ламинированные плиты обладают еще одним достоинством. Оно состоит в возможности подгонки готовой плиты под необходимые габариты. Это сокращает время изготовления дверей даже под заказ, поскольку нет необходимости ожидать индивидуального изготовления ДВП с заданными размерами и дизайном.

Итак, стальная дверь с облицовкой из ламинированной ДВП выглядит стильно, прослужит долго и при том стоит сравнительно недорого. Из-за склонности к впитыванию влаги ее нельзя использовать как уличную. А ознакомиться с вариантами отделки стальных дверей можно в каталоге Гардиан.