+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Особенности замков Mauer

Особенности замков Mauer

Особенности замков MauerПродукция компании Mauer пользуется популярностью в России, Германии, Украине и других странах Европы. Производственные мощности размещаются в европейских странах, это немецкие, болгарские и нидерландские заводы. Ведущее направление производства – замки и системы безопасности, созданные в соответствии с высочайшими требованиями современного рынка.

Качество каждого замка Mauer подтверждено сертификатом. Не менее 4 раз в год случайно отобранный из магазина или со склада образец тестируется. Такой скрупулезный подход к контролю качества обеспечивает уверенность покупателей в надежности и долговременной работоспособности приобретения.

Характеристики замков

Самые популярные модели замков недешевы, но их качество полностью соответствует цене. Хотя назвать их дорогими тоже нельзя. Каждая модель обладает высочайшей степенью надежности, в соответствии со своим предназначением.

1.       Для установки в качестве второго, дополнительного, запора предназначена серия Mauer 101.095. В ней два стальных ригеля, благодаря которым замок выдерживает нагрузки не менее 400 кг и более 50 тысяч циклов открывания и закрывания.

2.       Сувальдный замок для стальных дверей – это Mauer 101.055 с восемью сувальдами особой формы. Он открывается особым ключом, защищенным от дублирования.

3.       Двойной замок для металлических дверей, объединяющий цилиндровый и сувальдный механизмы,– это SUMO 101.048-01R. Он может устанавливаться даже на бронедвери. Механизм обладает возможностью трехстороннего запирания, что позволяет использовать вертикальные тяги. Изготовлена модель из стали высокой прочности. Цилиндровый механизм обладает высокой секретностью. Сувальдный связан с ним, при его запирании блокируется возможность открывания цилиндрового замка. Эту блокировку можно отключить.

Последние модели цилиндровых замков Mauer обладают защитой от всех распространенных методов вскрытия. Это и силовые, например, высверливание или свертывание, и интеллектуальные, включая применение отмычек. Последний реализуется путем установки специального пина, который ломается при попытке использования отмычки. После этого сохраняется возможность открывания замка оригинальным ключом.

Дополнительные средства безопасности

Современные цилиндровые замки принято защищать путем установки броненакладок. Компания Mauer производит собственные протекторы, обладающие такими отличительными характеристиками:

·         для производства применяется конструкционная сталь;

·         особая форма в виде конуса усложняет возможность срывания накладки;

·         специальная защита от силовых методов взлома;

·         секрет замка защищен от высверливания кольцом из закаленной стали толщиной в 5 мм.

Отдельного внимания заслуживают ключи к замкам Mauer. Они обладают защитой от дублирования. Даже изготовленный профессиональным слесарем дубликат не откроет замок, поскольку фирменный ключ обладает уникальным профилем. Если же понадобится изготовить дополнительный ключ, необходимо обратиться в компанию. Дубликат получит собственный кодовый номер и будет зарегистрирован в базе компании.