+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

О сердечниках MAGNUM

О сердечниках MAGNUM

О сердечниках MAGNUMЦель разработки цилиндровых механизмов под брендом MAGNUM – обеспечить высокие стандарты безопасности. В них соединены лучшие инновации, что делает эти цилиндры практически неуязвимыми.

Бренду MAGNUM принадлежат несколько международных патентов на системы безопасности. В частности, цилиндры получили лицензию KITEMARK. Это подтверждение взломостойкости замков, предназначенных для применения не только для жилых помещений, но и в сфере серьезного бизнеса. Этот стандарт разработан в Великобритании и безоговорочно признается самыми крупными компаниями мира.

Более того, английская полиция рекомендует данные цилиндры для установки в двери жилых, офисных и других типов помещений именно как профилактику правонарушений в отношении собственности.

Параметры защиты цилиндров

Как известно, цилиндровые механизмы более успешно противостоят вскрытию интеллектуальными, чем вандальными, способами. Но MAGNUM обеспечены защитой от обоих типов методов взлома.

От бампинга, подбора ключа, использования отмычек (то есть интеллектуальных методов взлома) цилиндры MAGNUM защищены:

·         механизмом исполнительной части, которая взаимодействует с пальчиковыми штифтами;

·         специальным V-образным расположением штифтов;

·         стальным штифтом на входе и катушкообразным штифтом.

От высверливания, выбивания, перелома пополам защита выполнена следующими методами:

·         вставки из твердого сплава с карбидом вольфрама;

·         основание цилиндра из стали твердого сплава;

·         запатентованный метод защиты от разрыва – Anti-snap;

·         специальная защита от разрушения под действием кислоты.

Особым образом замки защищены от дублирования ключей. Если понадобятся дубликаты, то изготовить их будет возможно только в специализированном центре, на соответствующем станке с использованием пластиковой карты, содержащей индивидуальный код ключа. Эта карта входит в комплект поставки замков MAGNUM.

Эксплуатационные характеристики

Конструкция замков разработана таким образом, чтобы не возникало проблем при их установке и последующей эксплуатации. Так, цилиндры выполнены по модульной системе, что позволяет легко изменять их длину от 6 до 24 см. Это позволяет устанавливать замки в дверные полотна любой толщины.

Замок все время эксплуатации не будет заедать. Плавный ход ключа обеспечивает проработанный до деталей точный механизм и использование штифтовой технологии.

Для крупных организаций – отелей, офисов, торговых центров – важной особенностью станет возможность исполнения системы мастер-ключей. Цилиндры MAGNUM позволяют организовать как применение одного мастер-ключа, так и целую иерархическую систему с несколькими уровнями доступа.