+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Комплектующие для стальных дверей Гардиан

Комплектующие для стальных дверей Гардиан

Комплектующие для стальных дверей ГардианДверные ручки, глазки, броненакладки для замков и другие комплектующие важны не менее, чем конструкция самой двери. Они, в первую очередь, делают возможной ее нормальное использование. Поэтому должны быть качественными и надежными. Вторая роль комплектующих – создание необходимого внешнего вида. По дизайну выбор огромен и определяется вкусовыми предпочтениями, поэтому совет здесь один: нужно подбирать фурнитуру в одном цвете.

Ручки для дверей Гардиан

Выбор моделей дверных ручек невероятно разнообразен. Сейчас, наряду с качеством и надежностью, каждый хороший производитель уделяет внимание дизайну. Поэтому часто на подбор ручек уходит даже больше времени, чем на определение конфигурации самой двери. Если покупателя не устраивает ни один из предложенных дизайнерами компании Гардиан вариантов для конкретной модели, в каталоге есть возможность выбора и сравнения нескольких моделей.

Ориентироваться при этом удобнее на производителя. Стоит заметить, что особой оригинальностью исполнения выделяются марки из Испании, Италии и Турции. Более сдержаны, но зато безупречно качественны, ручки из России, Финляндии, Германии и России.

Компания Гардиан отдает предпочтение следующим производителям дверных ручек:

·         Adden Bau – немецкая марка, для производства используется экологически чистое сырье, качество контролируется на нескольких уровнях;

·         Apecs – российский производитель, применяющий лучшие европейские традиции как в дизайне, так и в качестве продукции;

·         M.B.C. – итальянские ручки из латуни, приятного на ощупь материала, с многослойным защитным покрытием.

Особой оригинальностью отличаются дверные ручки Adden Bau. Помимо эргономичной формы, отдельные модели предоставляют возможность изменения дизайна по собственному желанию. Для этого в комплекте имеются сменные накладки, можно использовать предложенные дизайнерами компании или даже заказать изготовление по индивидуальному эскизу.

Дверные глазки

Сложно представить себе входную дверь без глазка. В каталоге комплектующих для дверей Гардиан представлены модели на любой вкус:

·         со стеклянной оптикой, способные прослужить годами;

·         с пластиковой оптикой, устойчивые к ударам;

·         усиленной светосилы, особенно необходимые в дверях с большой толщиной полотна;

·         пуленепробиваемые, предназначенные для бронедверей;

·         перископические, благодаря которым голова смотрящего располагается ниже объектива глазка, удобные, если в доме есть дети;

·         видеоглазки, позволяющие безопасно обозревать пространство снаружи.

Различные модели глазков представлены торговой маркой Armadillo. Она долгое время существует на рынке и пользуется заслуженным вниманием покупателей. Это отличное качество, разнообразие моделей, хорошая оптика. Так, многие модели отличаются большим углом обзора – до 200 градусов. Это дает возможность устранить искажения в полезной области, которая равна 180 градусам.

Броненакладки и просто накладки

Если уж устанавливается металлическая дверь, способная надежно защитить жилье и имущество, то необходимо позаботиться о недоступности ее самой уязвимой части – замочного механизма. Броненакладки успешно противостоят силовым, да и многим интеллектуальным, методам взлома. При их наличии практически невозможно высверлить, выбить сердцевину замка, проникнуть внутрь отмычками, поскольку небольшое отверстие пропускает лишь ключ.

В каталоге Гардиан представлены броненакладки как на сувальдные, так и на цилиндровые замки. Предпочтение отдано производителям, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны:

·         Cisa;

·         Mottura;

·         Armadillo;

·         Rezident;

·         Fuaro;

·         Kale;

·         и, конечно, Гардиан – как один из лучших российских производителей замков, компания выпускает и броненакладки для них.

Если же такой защиты не требуется, можно установить обычную накладку. Она «спрячет» замочный механизм и украсит дверь. Особенно ценна эта возможность, если заменяется вся дверная фурнитура на другой цвет.

Вертушки, задвижки и многое другое

Вертушок, или барашек, устанавливается в сам замок и позволяет закрывать его изнутри без ключа. Его использование возможно с цилиндрическими замками. Задвижка – это дополнительный элемент, повышающий безопасность.

В каталоге Гардиан имеются вертушки и задвижки производителей, отличающихся качеством и стильностью исполнения. Все виды расцветок позволяют подобрать эту фурнитуру в полном соответствии с ручками, накладками, петлями и другими комплектующими.

При желании на дверь можно установить кольцо-стучало. Это стильный элемент, к тому же удобный и для гостей – не нужно отбивать пальцы о сталь, и для хозяев – можно отключить звонок и не беспокоиться, что посетитель не достучится.

Если дверь устанавливается в часто используемом проходе, или же должна всегда оставаться закрытой, не обойтись без доводчика. Гардиан на свои двери устанавливает проверенные модели производства Armadillo и Apecs.

Компания Гардиан тщательно отбирает комплектующие к дверям собственного производства. В каталоге представлены только стильные модели ведущих брендов. Более того, дизайнерский отдел для каждой серии дверей подбирает наиболее соответствующие комплектующие. Но при желании покупатель может самостоятельно выбрать нужную фурнитуру из каталога.