+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Дверные замки Rezident

Дверные замки Rezident

Дверные замки RezidentЭти замки производятся в Китае, так удается снизить расходы на производство. А их конструкция разрабатывается российско-итальянской компанией «Квалитет» в соответствии с современными требованиями к данной продукции. Таким образом, покупатель получает качественный продукт, не уступающий европейским аналогам, по более чем доступной стоимости.

В ассортименте Rezident есть и сувальдные, и цилиндровые механизмы. Более того, модели RNB объединяют обе системы. Учитывая, что все производители входных дверей рекомендуют устанавливать минимум 2 замка разных типов, такой вариант является самым универсальным. Сувальдный механизм обладает возможностью неограниченного количества перекодировок, а для цилиндрического используется европрофиль.

Безопасность и надежность

Каждая модель замка Rezident соответствует 4-му классу взломоустойчивости, максимальному для дверей, предназначенных к установке в жилых помещениях. К каждому механизму прилагается индивидуальный монтажный ключ, номер которого указывается на корпусе замка.

Конструкция замков с 4-мя ригелями способна выдерживать восьмитонные нагрузки, что говорит о высокой их прочности. Для покрытия используется состав для гальванизации, разработанный инженерами компании. Все это позволяет устанавливать довольно внушительный гарантийный срок в 10 лет.

Особенности ассортимента

Кроме обычных цилиндровых, компания выпускает магнитные механизмы. Их конструкция разработана таким образом, что замок работает абсолютно бесшумно, а когда дверь открыта, на ее торце нет выступающих деталей. Открывается замок небольшим нажатием на дверную ручку. Серии SMC-1 и SMC-3 удачно сочетают высокое качество и доступную стоимость, что позволило им занять ведущие места по количеству продаж.

Элемент, ставший уже неотъемлемой частью всех устанавливаемых замков,– броненакладка. Под брендом Rezident выпускаются накладные, врезные и магнитные разновидности. Врезные накладки подходят как под фирменные замки, так и для моделей других брендов. Конструкция магнитных позволяет открывать их специальным магнитным же ключом, а закрывать поднятием корпуса.