+7(812) 380-73-45

 sales@guardian-spb.ru

Цилиндровые механизмы DOM

Цилиндровые механизмы DOM

Цилиндровые механизмы DOMНемецкое качество – это прежде всего точность, безупречность и инновации. Соответственно, продукция компании DOM пользуется неизменным спросом в Европе, Америке и России. Цилиндры для замков, как и другая продукция компании, отличаются высокой степенью надежности, удобством в эксплуатации, уникальными параметрами и применением новейших технологий.

Основной ассортимент – это механические и электронные замочные сердечники. Об их уровне секретности говорит хотя бы тот факт, что именно этот бренд предпочитают использовать в отелях, правительственных и министерских учреждениях, спецслужбах, банках. Любой замок DOM позволяет использовать мастер-ключ, систему, которая полезна не только в крупных организациях, но и дома, - например, для разграничения доступа обслуживающего персонала, ремонтных бригад и непосредственно хозяев жилья.

Сердечники серии Diamant

Это цилиндровый механизм, но не со штифтовым, а с дисковым кодированием. Поэтому вскрыть замок подбором отмычек или методом бампинга невозможно в принципе. А количество комбинаций практически бесконечное, потому каждый замок этой серии уникален.

Не страшны замкам этой серии и силовые методы вскрытия. От разрыва, высверливания или выбивания они защищены следующими способами:

·         применяется металлический сплав, аналогичный используемым в авиации и космонавтике;

·         в передней части размещается барабан из титана;

·         в корпусе цилиндра имеются стальные закаленные вставки, само основание выполнено также из этого материала.

Серия 6SR/PoinLock

Это штифтовые цилиндры, дополненные роликовым штифтом. Он взаимодействует с вращающимся диском на кончике ключа. На самом ключе имеются также боковая нарезка. Все насечки выполнены зеркально, так что ключ является двусторонним. Штифты, ролик и боковая нарезка образуют трехкомпонентную кодовую систему, благодаря чему замок обладает высокой степенью защиты от интеллектуальных методов вскрытия.

Данный вид замков может использоваться в противопожарных дверях и сейфах. Он укреплен с целью защиты от силовых методов взлома стальными вставками.

Линия личинок DOM Saturn

Это пиновые цилиндры с возможностью перекодировки. Выполняется она очень просто, без необходимости привлечения специалистов. Секретность обеспечивается десятком активных и семью пассивными штифтами, а также роликом, как в предыдущей серии. Каждый штифт – особого размера и формы, что значительно повышает защиту от вскрытия отмычками или методом бампинга. Всего замок может иметь 15 млрд секретных комбинаций.

Цилиндры модели Protector

Данная система представляет собой электронные цилиндровые механизмы. Устанавливается часто там, где необходимо разграничить уровни доступа в помещение и контролировать его посещения. Система может хранить 2 тысячи событий, а закодировать ее можно на 3 тысячи ключей. Более того, сигнал может передаваться беспроводным способом. Серия имеет несколько модификаций, позволяющих устанавливать цилиндры Protector не только на стальных, но на деревянных и даже стеклянных дверях.

Качество каждой модели цилиндров DOM подтверждается сертификатом. Их можно устанавливать в двери любой толщины благодаря модульной технике сборки. Причем конструкция модулей обеспечивает устойчивость личинок к слому, включая места соединения модулей. Такая надежность достигается использованием общего для всех модулей основания из сплава с хромом или никелем. Имеется защита от дублирования ключа – если понадобится еще один, то изготовить его можно только при наличии специальной пластиковой карточки, на которой хранится индивидуальный код владельца ключа. Гарантийный срок замков этого бренда – 10 лет.